Неугасимое обаяние Зрелости. Татьяна Пельтцер
В 80-ых годах прошлого века была шутка,
Татьяну Пельтцер не любит никто, кроме Народа.
Появление этого живого Человека с седыми волосами в кадре, обеспечивало фильму успех. Почему? На этот счет много мнений.
Не собираюсь их пересказывать.
Я лично просто хохотал до коликов над ее шутками.
Да и узнавал в Ней своих Матушек, Тетушек, Знакомых соседок.
Как жаль, что Зрелость уходит.
Говорят, что бенгальский огонь особенно ярко вспыхивает перед тем, как погаснет.
Надо проверить...
Вполне возможно.
Приложение.
Тре волонтье. Авек плезир. Такие...
Юрий Кутенин
Тре волонтье. Авек плезир. Такие...
Тре волонтье. Авек плезир.
Такие...добрые со-Звучья.
Со-Цветья. Со-собачья.(Сучьи)
( Иль кобелячьи.
(Ooo! Sortir. )
Sortir
наш ВЫ-ход
по-Французски.
А по-английски
ПРЫГ - expace.
По-русски?
В Космос.
Космы
для нас узки.
А по-медвежьи
толст
народ.
Крепка рука.
Нога как Горы.
Понятно Вам?
Прочь тати-воры.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119092608475
Свидетельство о публикации №120061001855