Чары. От воплощающей!

   Благодарю Вас –
За умение видеть волшебство
В каждом мгновении,
В каждом событии, где Вы!
Где Вы – там торжество!
И так  хочется обращаться к  Вам, когда мы вдвоём, - на Ты.
Ведь повсюду вся Ты –
Это бесконечность Твоей красоты!

/Фото - Амур. Фальконе. Эрмитаж./


Рецензии