Песня. Калины цвет
В белом платье стоит она.
Я сегодня тобою любима,
И сама в тебя влюблена.
Припев:
Платье белое подвенечное -
Бесподобен невесты наряд!
Платье белое подвенечное
Греет душу и нежностью взгляд.
2.Постою же чуть-чуть у калины,
Аромата вдохну сполна.
Нет милее для сердца картины,
Я от счастья просто пьяна.
Припев.
3. Шелестят лепесточки белые,
Робко так на летнем ветру.
Мы в любви с тобой очумелые,
Сладко нам в том райском плену!
Припев.
10 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061001832