Утомлён? Поспи немного...
Я же не хочу другого - АКРО.
У*томлён? Не можешь? Спи!
Т*руженик. Ты отдохни.
О*чаруй меня во сне,
М*еньше думай о Весне -
Л*учше к Лету обратись,
Ё*жиком во сне свернись;
Н*ежным зверем, быстрой ланью
П*а-де-де станцуй с Печалью,
О*бернись вокруг неё -
С*тало прежним бытиё.
П*ала тут же и Печаль,
И* её совсем не жаль.
Н*у, нисколечко! Пойми,
Е*ё жаркие огни
М*не совсем не интересны,
Н*еприятны и не лестны -
О*чарована Тобой,
Г*рандиозною Судьбой,
О*баянием Твоим,
Я*вью, нужной лишь двоим,
Ж*аром страсти, пылом чувств,
Е*стеством Твоим из буйств!
Н*ежностью! Ко мне Любовью!
Е*ё сказочною новью!
Х*алцедоновым ручьём
О*чарованы вдвоём,
Ч*то бежит, неся прохладу,
У*баюкавши усладу.
Д*ай мне только наслажденья,
Р*адости, отдохновенья,
У*венчай сияньем лик,
Г*ордостью наполни крик,
О*бними, обворожи,
Г*де-то просто обними!
О*й! Устал? Поспи немного -
Я ведь не хочу другого.
Свидетельство о публикации №120061001826