Ушла любовь, потухли сердца чувства...

Ушла любовь, потухли сердца чувства.
Вновь трезвым взором в этот мир смотрю
И не прорваться жизненным искусам
Сквозь пепел еле тлеющей души.

От старых чар душа давно очнулась,
Пришла пора всё снова оценить
И начать жить, долой существованье!
Но как всё это сердцу объяснить?

                10.1988


Рецензии