напрасен...

О, летний вечер,
Как же ты прекрасен,
Где-то стрекочет кузнечик,
А вот и месяц ясный.

Обсыпают небо- звезды,
Нежно ветер- обнимает,
Сладко благоухают розы,
Сонный сад - засыпает.

Качается тополь - ветхий.
Скрип его - напрасен!
О, вечер летний,
Как же ты - прекрасен!


Рецензии