Чары. От вольности!

   Почему Ты так прекрасна  в волнах
На моих руках?
Для чего нам волшебный шум волн дан?
В волнах так прекрасен Твой стан!
Отчего я бесконечно лишь Тобою, а не морем увлечён?
   Ты мне шепчешь:
Все чары - от вольности волн!


Рецензии