О непонятливом народе...

-"Они все такие:
"Будьте добры..!"
А я им:
-"А вот хер вам!"
Беседа как-то
сразу и не
заладилась..."


Юмор из "Одноклассников"


"Ну и народ пошел:
плюнь ему в морду
а он драться лезет..."

Услышанный юмор



Выпил я,как
всегда,все
старался,
Растуды твою
гребану мать.!
А народ не
желал драться:
Чтобы мускулы
развивать...


Рецензии