Любовь к самодуру
Ты пропал во мгновение ока.
Не жалея меня ни минуты,
Не пытался остаться хорошим.
Ты ушёл, хоть и знал о тех чувствах,
И ты был отстранённым со мною.
Я искала в тебе одобренья,
Чтобы быть навсегда лишь с тобою!
Ты оставил меня в ту минуту,
Когда я лишь просила поддержки,
Отвернулся от горя так быстро
И пропал ты бесследно, навеки!
Ты оставил на мне отпечаток,
И разбил мою душу больную,
Ты был дерзким и очень ужасным,
Как печально любить самодура...
Свидетельство о публикации №120061001743
С уважением,
Ирина Кульбанова 07.11.2021 23:02 Заявить о нарушении