Любовь не требует награды...

Любовь не требует награды -
Только взгляни украдкой ты,
Твой взгляд сметает все преграды -
Ведь нет запретов у мечты.

Любовь не скована покоем -
Душа не будет спать в тиши,
Полета мы не остановим -
Нас отрывает от земли.

Любовь не связана условьем -
Лишь мы с тобой её творим,
Мгновенья встреч, твой нежный голос
Поближе в памяти храню.

Любовь не прячется в архивах -
Твоей записочки обрывок
Давно во мне запечатлён,
Имя впечатано ключом.

Любовь не явится напрасно -
Восторг и боль преодолев,
Взрастит в тебе зародыш счастья,
Ещё раздвинув твой предел.

                10.06.2020


Рецензии