Подари мне небо

Подари мне небо, подари рассвет!
Ясной тёплой ночью звёзд далёких
                свет!
Или лучик солнца, или океан,
Над рекой широкой с дымкою
                туман.
Может, свежесть утра или шум грозы,
На холме поляну в капельках росы!
Радугу над лесом, в небе облака!
Стаи птиц, летящих к нам издалека.
Можешь, что угодно ты мне подарить
Вместе с обещаем искренне любить!


Рецензии