Подруге

Друзей мы выбираем сами,
Но лучших оставляет время.
Мы с ними делимся мечтами,
Готовы обсудить любую тему,
Моя любимая красивая подруга,
С тобою вместе потихоньку мы взрослеем,
Нам расстоянье не помеха и разлука,
Друг друга любим с каждым годом мы сильнее.
За каждый день с тобой, за сильное плечо
За смех и слезы, что делили, благодарна Богу!
За то, что дал тебя мне на всю жизнь в дорогу!
Тебя, мой лучший друг, люблю я горячо!!!
2020 год


Рецензии