Чары. От вольной!

   Я смотрю на простор морской
И желаю умчаться с Тобой  -
В кругосветные приключения!
  Ты мне шепчешь:
Но лучше на нашем берегу с тобою
Слушать музыку прибоя
И получать от вольной нашей жизни наслаждение !


Рецензии