Унылое утро
Холодным дождём умывается город,
Промозгло и сыро, и месяц до лета...
Как? В чем? Отыскать нам для
радости повод?
А птицы, кружат в радостном хороводе!
Их трель по округе разносится ветром.
О счастье, любви к первозданной природе,
О мире большом, удивительно щедром!
И, может быть к людям придёт осознанье,
Что радость и счастье не где-то, а рядом,
В улыбках на лицах и душах сиянии,
Лишь стоит на мир посмотреть иным
взглядом!
Свидетельство о публикации №120061001683