Ничто животное нам не чуждо. 2

Ну, и куда,  старина,
Ты успел?!!
Грех — компаньон
Человеческих дел?!

"Меня обошли?
Я нашел оправдание:
Презрение к наукам
И  к Мирозданию!

Под грохот неумный
Шаманского бубна
Меня примет гумус; —
Постичь это трудно!"

Будем врать дальше
Натужно?  Нелепо!?!
Фальши противно —
Честное   небо!!!


Рецензии