Ничто животное нам не чуждо!

Память, как камень, порой нависает:
Мозг  осеняет  идея простая:
«Сам виноват я! По брови виновен
Мой страх перед жизнью, болью и кровью!»

Не шеф мой!  Не бог!
Не сосед - "бандерлог"!
Не  друг! Не жена!
НЕ чья-то вина,

А личная глупость!!!
Одна лишь  она —
В тупик ведет  тупо!
Лишает  нас сна!

Болтает чушню
Про личный "успех"…
И посылает
По матушке  — всех!


Рецензии