Чары. От волшебницы!

   Благодарю Вас
За Ваш желанный взгляд,
За Ваши дивные  брови,
За Ваши изумительные ресницы,
За Ваши губы, за всё в Вас, за что бесконечно благодарят,
Когда получают в дар чары от волшебницы!


Рецензии