Со своего голоса
Рассказчика страсть!
Бытие для него —
Гениальный рассказ!
ОН пишет, чтоб помнить;
Рифмует, чтоб знать;
Поет оттого,
Что не в силах молчать!
Песня готова!
Дело за "малым":
Лишь бы Любовь
Ей внимать не устала!..
Свидетельство о публикации №120061001586