Нежность
Любовь - в сплетении рук.
Мы оба парим в Безмятежность,
Как будто нет в мире разлук.
Представь, что я твоя Нежность,
Приятный голос на слух.
Любовь без страховки - она неизбежна,
Как неизбежна встреча сквозь годы разлук.
Свидетельство о публикации №120061000158