Нерождённое Сердечко

Мы с тобою любили, летали.
Мы взрывались от страсти и чувств.
Но прогнал ты меня из рая,
Я напугана ... я боюсь.

И бреду по дороге туманной.
Ноги в кровь истоптала уже.
Лишь "сердечко" внутри упрямо,
Силы мне придаёт в душе.

Ты прости "сердечко" за слабость.
И за боль, что делюся с тобой.
Что в отчаянье от тебя отрекалась,
Ты прости меня, ангел мой!

Как в тумане: кровь, боль и слёзы,
Пустота ледяная в душе...
И прощенье просить слишком поздно,
Ведь не бьётся "сердечко" уже...

Что же мы с тобой натворили?!
Не смогли, не сумели спасти.
Не умело друг друга любили...
Вот и всё! "Сердечко" прости...


 


Рецензии