половина дороги...

Половина дороги — из цветов,
Половина дороги  — из камней...
И несут меня ветры на крыльцо,
Где ждёшь ты меня у дверей,

Положу тебе голову на плечо,
Обнимешь, и нет в мире родней,
Впереди дорога — из цветов,
И позабыта дорога — из камней.

6 ноября 2019


Рецензии