Я снова пью пиво, что-для окрошки...

-"А давай окрошку на
пиве сделаем?"
-"Давай!Только без
всяких там овощей,
колбасы,яиц..."

Юмор из "Одноклассников"




Нагло скребется в
окошко кошка:
В желудке ведь пусто
под ложкой-крышкой....
Я снова пью пиво,что
для окрошки,
А кошка пускай себе
ловит мышку...


Рецензии