Байки старого таксиста Роженица

Таксист, ребята - это жизнь,
Не только в кассу, три рубля,
И будет про роженицу,
История моя....

Вы помните, не так давно,
Случился за мостом пожар,
И сколько он хлопот придал,
И "пробку" он создал...

Я в утро то, застрял в Засосне,
Неплохо, там таксовка шла
Автобусы с большим трудом,
Передвигались с моста...

Смотрю, бежит на перерез,
Вниманье привлекая,
Парнишка, лет так, двадцати,
То ли беда, какая?

Кричит:"Отец! Скорей во двор..
Скорее! Выручай!
Жена вот вот, рожать начнёт,
Два счётчика, на чай.."

Такое дело, братцы вот,
Роженицу беру!
И газ вдовив, но аккуратно,
В родильный дом лечу...

А мост забит, ну как тут быть,
Не роды ж принимать...
Я "аварийку" и сигнал!
Прошу всех пропускать..

Как мост проехал, не пойму,
Гибдд стоят!
Мне палкой машут и грозят,
Постойка! - говорят..

Парнишка бледный, ну а мать..
Вот, вот начнёт рожать..
Ну коль хотите, стану я...
Вам, роды принимать..

Инспектор струхнул, говорит:
"Лети, скорей отец!
И мне дорогу расчищать,
Рванулся... Молодец!

К роддому подлетел, друзья,
Медсестры, тут как тут!
И вот, роженицу мою,
Уже в покой ведут...

Родился парень, три семьсот,
Не зря трудился я...
И где то в Липецке живёт,
Как будто крестник, у меня..


Рецензии
Интересная история, читала с удовольствием... Доброго утра!!!

Натали 75   10.06.2020 07:16     Заявить о нарушении