дышать
Хватит лишь на пару строчек.
Несёмся по встречной полосе.
Где же тут поставить точек?
Опять с тобой. Опять бегу к тебе.
Принять тебя или отпустить?
Нахожусь во внутренней борьбе,
Но нет сил даже отступить.
Опять тебе я пьяная пишу:
«Ответь же мне, ответь!
Я без тебя на знаю как дышу,
Но все ж не дай мне умереть!»
10.06.2020 Г.
Свидетельство о публикации №120061000153