А ты любишь не на словах. Ах!
И пустотой в глазах.
Спёр твоё сердце,хватило же подлости
Красиво, с геройством
Ах!
Дальше живёт и ему не икается,
Всё хорошо в делах.
Мимо идёт, тебе улыбается
Каков, посмотрите...
Ах!
Тебе бы хоть грамм его долбаной чёрствости
И не любви на словах.
Но ты не была в абсолютной готовности,
Что тебя кинут.
Ах!
А можно и капельку каменной твёрдости,
Чтоб за игнор : "иди на х..*.
К такой взаимности в тебе нет склонности,
Как оказалось...
Ах!
Непутёвого сердце выбрало
И душу вывернув, плетешься за ним в слезах
Придумав причину он тебя вычеркнул,
А ты любишь не на словах.
Ах!
Свидетельство о публикации №120061001522