***

Плотные шторы сомкнуты.
Я, как всегда, один.
Огонь не вмещается в комнату,
Огонь из моей груди.

Прячутся под подушками
Воспоминанья рваные
Память терзает душная -
Соль осыпает раны

Ночи приходят - чудища,
В небо меня маня.
Как ты, в таком бушующем
Мире и без меня?


Рецензии