Земля... стонала...

Зачем, в небо - смотреть?!
Звезды - их много - не счесть!
Ковшик - один и другой-
Всегда, наполнен - водой!

Планеты - так далеки!
Оставим в покое....они,
Что нам подарят, расскажут...
Инопланетные города...

Отстанем, давайте - пока!
Наградят, наградим, а зачем?
А вдруг, они там - страшные?!
А мы, тоже, на Планете - разные!

Летаем! Прекрасен космос!
Открытки - смотрим - не более...
А если о бесах, об аде?
Так лучше, давайте - о рае!

Боженька, сохрани, как было,
Чужое - не возьмем! Не забыла!
Прекрасна Земля - устала!
-Не гадьте... Земля - стонала!


Рецензии