Пламя
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1169
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«П Л А М Я»
Ты зовёшь меня Любимым,
Только мало как-то мне i
Хочу быть тобой я зримым,
Вот когда я «на коне»i
Ощущать хочу я телом,
Всё, что слышу на словах i
А не просто «между делом»,
Без улыбки на устах…
Пусть покажут твои глазки,
И не утомятся руки,
Чтоб фантазии из сказки,
Разогнали «тучи скуки»i..
Не мечтает кто «об этом»?
Пусть бросает в меня камень,
Чтоб найти на Белом Свете,
«Половинку» или «Пламень»i..
Чтоб горело Пламя ярко,
И Душа чтоб ликовала,
Всем в округе было жарко,
Вся Вселенная «пылала» i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
10.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/08/1282
* * *
Свидетельство о публикации №120061001350
Здоровья тебе, БРАтишка, добра и света любви!
Татьяна Хакина 12.06.2020 23:48 Заявить о нарушении
***Твоё мнение мне особо ценно...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 14.06.2020 20:52 Заявить о нарушении