Лимерики о Пабло Пикассо

Говорят будто Пабло Пика'ссо
Был кубистом высокого класса.
И верховные лица
Ему вшили в петлицы
Кубари словно летчику асу.

Пикассо' был талантливый малый -
Без него бы кубизма не стало.
И за это в столице
Ему вшили в петлицы
Кубари, а могли бы и шпалы.


Рецензии