Суета

Всё смешалось в моей памяти.
Взгляды таинство таят.
Но мой разум не заставите
Вашу ересь перенять.

Поделив жизнь на мгновения,
Видишь сколько суеты!
Суеты без вдохновения,
Безотрадной маяты.

Стережёт она непрошено,
Угрожает ни за что.
От того-то и встревожена
За безумие своё.


Рецензии
Браво!Суета меня часто встречает.

Виталий Варфоломеев   10.06.2020 06:39     Заявить о нарушении