Ямочный ремонт

Идет ямочный проездов у домов ремонт.
Я веду с балкона контроль этого ремонта.
Клипов заодно, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, пополняя фонд.
Хотя понимаю, что закончится ничем моя фронда.


Рецензии