У телевизора корова

правдивое описание

В коровнике у Жени телевизор.
Корова смотрит и  от впечатлений молоко.
И не бывает у неё капризов.
Облизывает Женичку легко.
На голове приладит вмиг причёску
Заглядывает ласково в глаза,
Как будто просит :"Посиди немножко!"
Уходит он.В глазах её слеза.
Он её утром в поле провожает
И просит:"Надо очень молоко."
Он чисто в её доме, убирает,
Чтоб ей уютно было и светло.
Из молока получится сметана.
Кефир и масло тоже хороши.
Она им заменяет,словно маму.
С ней не выводятся у них гроши.
Какая преданность бывает у животных!
Мысль сверлит мозг:"Ты женщиной была?"
В той жизни не была ты сумасбродной,
А с телевизором ты институт прошла.


Рецензии