Там будет так
Невпопад игриво
Я веду отсчёт времён
От Большого взрыва.
В схроне тайном никаком
На ветру паренья
Завиваю узелком
Вектор повторенья.
И в ответ ему – гори! –
Сном янтарных кружев
Льётся ум мой изнутри,
Ширится снаружи.
А вокруг меня Творец,
И во мне, и кроме.
Он – свеча для всех сердец
В заповедном доме.
Он бескрайний свой закон
Расцветил на диво
Тем, кто вечностью клеймён
До Большого взрыва.
Свидетельство о публикации №120061000120