Я не видел такой красоты
Боже, милый...Как, это случилось?
Ты достигла такой высоты..
Ну откуда взялась, ты на милость?
Моя, Женщина-Сказочный Рай
Вкус черешни бордовой в бокале
Наступил для меня сладкий май
Ну, а ты говоришь:"Не искали?"...
Да, искал я такую, как ты
В платье розовом,с шейкой красивой
Окунулся я просто в мечты
Я хочу, чтоб была ты счастливой.
Ну, какая роскошная ночь
Я ласкаю твои нежные пальцы
Как себя мне в любви превозмочь
А ведь завтра весёлые танцы..
Я одену тебя в жемчуга
Посажу в голубую карету
Увезу в золотые луга
Исцелую я краешком лета
И дурманом польется любовь
Поцелуем пьянящим одарит
Я искал тебя,милая.Вновь...
И нашел я принцессу в подарок
Моя милая,нежная Женщина
Мой малиновый рай под луной
Мы любовью своею повенчаны
Я любуюсь сегодня тобой
Губы алые маки, как есть
И вкусив поцелуй..Я на небе..
Я хочу к изголовью присесть
Целовать тебя ,сладкую в неге
И безумству любви нет конца
Трепет губ поцелуя летящего
Я принес нам с тобой два кольца
И хочу счастья я ,настоящего
Ночь поёт нам романсы в тиши
Звезды светят игриво на небе
Ну, а ты мне скажи.Не спеши..
А СЕЙЧАС.... НАСЛАЖДАЙСЯ ТЫ НЕГОЙ.
..
Свидетельство о публикации №120061001197
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 11.06.2020 12:27 Заявить о нарушении