Но опять всплывает
нету истины на дне.
И живёшь ты на аркане,
так докладывают мне,
пролетающие мимо
вирус, может, самолёт.
И у нас проходят зимы,
и ломают в реках лёд.
Мы за край багром цепляем
сухостойное бревно
и, заслушиваясь лаем,
смотрим подлое кино.
Пьют до дна не наслаждаясь,
ищут истину на дне.
Но опять всплывает данность –
нету истины в вине.
Свидетельство о публикации №120061001177
Главное, чтоб в стакане бури не было.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.06.2020 05:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.06.2020 05:29 Заявить о нарушении