Мера..

В деревню, на поминки,
Явился, раз, - Сосед,
Напился, - Стал, петь песни,
Ума-то, видно, - Нет!
Салюты запускал он,
Скорбящих, - Поздравлял?
Погибшего, он Дедом,
Не зная, называл!

Во всем, должна быть, - Мера,
Скорбя, - Не напивайтесь!
И от соседей, буйных,
Избавиться, - Старайтесь!


Рецензии