Вот и конец изоляции...
И перекатывалась галька.
Пустынен берег. Вечер. Душно.
Вот ресторан скучает «Чайка».
И вдруг – певица на эстраде.
За столиками много шума.
Мужчина статный весь в помаде,
Один средь женского парфюма.
А здесь в углу влюблённых пара,
О чём-то шепчутся стесняясь.
Смуглы их лица от загара.
Видать давно обосновались.
Кругом веселье, звон бокалов.
Юг потихоньку оживает.
От томных и манящих взглядов
Приезжий каждый расцветает.
Как хорошо быть беззаботным,
Где море, солнце, дивный воздух,
И чувствовать себя свободным.
Я рад, что не успел «засохнуть!»
Свидетельство о публикации №120061001127
Кто изнутри и свеж и весел, не сможет тех убить злой ветер! И изоляции, и злоба засушит вовсе не любого! Рай у кого в Душе раскрылся, взлетит Душой легко, как птица!
Надежда Шишова 12.06.2020 09:52 Заявить о нарушении