Вечернее

ночь спускается в долину
разжигая огни там
я касаюсь, твоя спина
вся в узорах и шелках

я прошу у звезд знаменье
показать любови путь
ты стоишь и время тенью
насылает сто разлук

где ты, милая, родная
слушаю твой нежный глас
доживу ли до рассвета
сохраню ль я свой баркас...


Рецензии