да миллиарда... многовато

Космическое послание...

 2025 я всё время вещаю, ведь вашу планету поджечь обещают
 Вы прочно попали в прицелы радаров,Земля содрогнется под кучей ударов
 Планета вся вспыхнет объятая жаром,все страны пылать будут в куче пожаров
 В огне том погибнут землян миллиарды,об этом расскажут гадальные карты

 Доколе Вы будете молча смотреть,как некто готовит вам верную смерть
 Прошу Вас земляне меняйте всю власть,чтоб в смертном пожаре вам всем не пропасть
 Останутся жить богатейшие люди,но их лишь чуть чуть,миллиарда не будет
 Для их удовольствия хватит народа,рабами не нужна ведь...без денег свобода.


Рецензии