Опера балет
и словно в бреду,
Словно только что окунувшийся в это
лето,
Шёл молодой человек,
свища на ходу
Арию Риголетто.
Это я,
возвращаюсь из оперы,
суча ножками
По Крюкову -
над рябью волны,
Влюблённый -
с едва приметными рожками,
С крылами из-за спины.
Зажигаю спичку
о коттон ливайсов,
Затягиваюсь ароматом
мальбОро,
Грациозный,
как танцовщик вальса,
Проворный, как Зорро.
Влюблённый – по уши -
в самую верную,
Хлопочу о своих вкусах
и этикете:
Сегодня – опера,
завтра, наверное,
Облагорожусь в балете.
Свидетельство о публикации №120061001083
Людмила Мигунова 26.02.2022 09:45 Заявить о нарушении