Бархат
А они со своей п***ой.
Вовсе не трушу,
Но…
В бархате мягком выросший
Рук родных и корректных,
На черепе явно выражено
Клеймо интеллекта,
На бесконечных пальцах
Сеть геральдических линий,
Кровь монголо-татарцев –
Древняя, синяя…
………………………………………..
За доброе слово – по тысяче
Звонких, как дождь, монет
(На каждой монете высечен
Герой золотых вендетт),
За смех отдаю полмира,
За страх – своего Буцефала,
Но людям в просторах эфира
Этого слишком мало.
Их и не видно попросту,
Растёртых в своих измерениях,
Не признающих возраста
Вечных сомнений.
Я им шепчу про душу,
А они появляются женщиной –
Очередной, тщедушной,
Явно уменьшенной.
………………
Свидетельство о публикации №120061001079