По утрам я с болью просыпаюсь

По утрам я с болью просыпаюсь,
Всё болит: и руки, и спина,
День пройдёт пока я раскачаюсь,
Ну, а к ночи снова сил полна!

Вот и думаю: наверно, старость близко,
В детство что-то стала я впадать,
Как ребёнок, не страшусь я риска,
Окна мою, не боясь упасть!

И по дому целый день работу,
Я ищу всегда себе под стать!
Значит старость всё же далеко, ты?
Значит рано стала унывать?

Не беда, что ноги ослабели,
Я ещё по свету похожу,
Отдохну немного: две недели,
В Новый мир с надеждой погляжу:

Радость моё сердце наполняет,
Я бегу по тропке, как газель,
Это молодость во мне играет,
Вся планета отдыхает от страстей!

      10.06.2020


Рецензии
Движение -это жизнь!
Здоровья Вам! Хороший стих.!
С уважением Татьяна

Лаванда 3   10.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, с улыбкой, Наталья Валентиновна.

Наташа Сажина   11.06.2020 08:03   Заявить о нарушении