Пой, Лео, пой!

Пой, Лео, пой без устали,
Потомок гордых индейцев,
Про красоту своей земли,
Про доблесть храбрых воинов.

Пой, Лео, пой от имени
Исчезнувших с земли племен.
Пой о кровавом времени,
Последнем бое могикан.

Пой, Лео, про вигвам родной,
Пой про мечту твоих племен.
Спой о луне той молодой,
О прерии былых времен.


Рецензии