Козлы и огород..

Однажды, как-то, на Лугу,
Паслись Козлы, на травке!
Но, травка, - Кончилась,
И им, теперь, - Нужны поправки!
Чтобы, Козлы и в огород,
Ходить, - Имели право!
Капуста, наша, там растет,
Нет на Козлов, - Управы!

Козлов, вы не пускайте, в Огород,
Останется ни с чем, Простой Народ!


Рецензии