Сорри! Н. К

                Н.К.

Ты играл  словно-ооооооооооо……
То не наши были светлые дни.
Так, скорпион ли быть может
или иссушен-ннннннн-ный ветер…
и ждать  напрасно здесь  рииии-фмы :
ведь рифма рождается в дни…
Бури-ли  –  алые-вихри -
то женское – то ли мужское…
А был где-то там ураган…
И ты ее  за-БОРТ ли звал ?

СОРРИ!
Я помню : шумело то-МОРЕ…
И  сын мой талдычил латынь…
А ты меня сном оскорбил.
Но колокол полночь пробил…
(12 !)
Быть может, так странно любил –
Ты.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"

Фото : кадр из спектакля "Сорри", Н. Караченцов, И. Чурикова. Театр "Ленком"


Рецензии