Рецензия на триптих Владимира Старосельского

Каспий морем был, но когда,
Почему случилась  такая беда?
Олигархи нефть неустанно качали,
Нет уж моря, мелеет, как обещали

Вот:"После нас хоть потоп,"
Король Людовик сказал
Эту истину, богачам завещал,
Хорошо на нее народ отвечал.

Лес китайцам постоянно  продают,
рентабельней, иначе китайцы упрут.
Стоит бескрайняя  наша тайга,
У нее тоже есть свои  берега.


Рецензии
Надо беречь и сохранять то, что имеем!
Большое спасибо, Алла!

Колмаков Александр   11.06.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.