Давай раскрасим

 Давай раскрасим дни все,в разный цвет
 Как радугой смогли всё...любоваться
 Ведь в серых буднях,красок увы...нет
 А мы могли б по настроению,влюбляться

 Давай раскрасим цветом каждый миг
 Чтобы на годы в память,отложился
 Чтоб помнил в нём...чего то но достиг
 Не с серой массой он опять бы слился

 Давай раскрасим цветом каждый штрих
 Не бело—черный...Как Это банально
 Чтоб каждый кто читая этот стих
 Со мною был согласен,виртуально.


Рецензии