Преодоление
И днями иду, и ночами:
Во тьме незаметной дорогой
Расту, как трава-недотрога.
Вокруг колобродятся люди -
Торнадо любви, вихри судеб.
А я, как скала среди моря,
Отвержен и дня недостоин.
За что же такая кручина?
О небо, ответь,
в чём причина?
Но небо молчит чуть синея.
Быть может я стану сильнее?
Пройдя через тернии эти
Дорогу найду на рассвете?
Свидетельство о публикации №120060900987