Не верьте цыганам

Шепотком от беса врёт цыганка,
Сладко вас за рученьки берёт,
Вы не верьте всем её обманкам,
А иначе в бездну поведёт.

Положитесь лучше вы на Бога
Правду может только Он сказать,
Пусть пред вами Господа дорога
Принесёт покой и благодать.

Пусть судьба не балует вас часто,
Шлёт болезни, а порой страданья,
Пред Престолом ощутите счастье
Дал Господь ведь нам обетованья*

В вашей жизни всё Он сам наладит,
Вы-ж Его любимое дитя,
Поцелует. И рукой погладит,
Но сейчас. Не десять лет спустя.

И не верьте глупой той цыганке
С бесами в аду лишь ей гореть,
Экстрасенсы, лгуньи, как поганки
В пламени огня там будут тлеть.

Ну, а праведным Свои обетования*
Святый Бог в Писаньях описал,
Чтоб исполнились судьбы желания
На Кресте за всех Иисус страдал.

Он на Небе рай Свой приготовил
Там не будет лжи, коварства, зла,
На Кресте Святую Кровь Он пролил,
Чтобы вера на земле жила.

Если даже тяжело вдруг станет
К Господу с молитвою приди,
Выслушает Он. И вновь восставит
Уповай и на Него лишь зри*.

Шепотком от беса врёт цыганка,
Сладко вас за рученьки возьмёт,
Вы не верьте всем её обманкам -
Ловко вас от Бога отведёт...

Обетования* -то что обещал человеку
Господь. Это-Его твёрдое слово для нас.
Зри* - значит смотри (Библия).


Рецензии