Я вновь научусь...
Вновь жить научусь, но уже без тебя...
И в небо ночное с досадой не крикну:
"Ну где же ты? Где?"... А в ответ тишина...
Я вновь научусь просыпаться без боли,
Без страха сегодня тебя потерять.
И тихо начну засыпать под луною,
Без спутанных мыслей рассвет не встречать...
Я вновь научусь улыбаться прохожим,
Найду интерес в утекающих днях.
Опять на счастливого стану похожим!
Начну строить жизнь на разбитых камнях...
Когда-то я вновь научусь и, быть может,
Сумею тебя навсегда позабыть...
Увы, но сейчас мое сердце не сможет
Из жизни тебя навсегда отпустить...
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120060900976
Жанна Гапеева 30.10.2023 09:09 Заявить о нарушении
Вам удачи и творческих успехов!
С глубоким уважением,
Дмитрий Казарцев 31.10.2023 13:18 Заявить о нарушении